首页 国内 国际 文化资讯   财经 房产资讯 新能源 面试技巧   论坛 趣闻趣事 化工资讯 创业交流
休闲 明星资讯 求职招聘 小说 消费 范文论文 数码资讯 养生资讯 图片 软件资讯 灯饰资讯 家电资讯
您当前位置:旺众M网>>数码资讯

苹果又获多个专利:这次针对智能键盘和防水

旺众M网  2021-02-16 10:37:38

  其实iPad Pro的Smart Keyboard已经是相当耐用了,不过很明显苹果希望它更具有吸引力,近日,苹果就获得了一项与Smart Keyboard相关的,专利号为9527263的“防污织物”专利。

苹果又获多个专利:这次针对智能键盘和防水

  据悉,这个专利描绘了一个由非常规抗污染树脂所构成的防污层,其可以符合任何的纹理几何形状。苹果的目标是在Smart Keyboard表面添加这个防污层,而且添加防污层后,不会对Smart Keyboard的外观和使用感觉产生任何影响。相信那些经常清理Smart Keyboard表面污迹的朋友,会很喜欢这个专利。

苹果又获多个专利:这次针对智能键盘和防水

  同时,苹果还取得了一个与防水相关的专利(专利号为9529391),而这个专利所面对的对象看起来会是便携式电子设备。

  该专利其实是让便携式电子设备的密封物理按钮能有效的防止液体的进入。我们都知道现在的iPhone,还有Apple Watch都具备了防水功能,特别是新的Apple Watch 2,我们终于可以佩戴着它去游泳。而今年的iPhone 7配置了防水功能以后也解决了不少用户的后顾之忧,不过我们也知道,iPhone 7的防水功能其实还远远称不上完美,所以说,苹果当然希望继续拿下与防水有关的专利。

  不过还是那句话,取得专利和专利什么时候商用,完全是两码事,很多苹果获得的专利,最终都没有应用到相关的设备或者软件上,不知道苹果最新获得的这个专利,命运又会是怎么样的呢


看片网站 https://www.kpwz9.com
  • ·苹果又获多个专利:这次针对智能键盘和防水
  • ·全屏指纹技术明年亮相,三星S10有望搭载
  • ·南宁9个PM2.5监测仪器进入调试和试运行阶段
  • ·LED显示屏行业触底欲转型 照明同样难做
  • ·台积电要创造奇迹了!7nm 2017年底投产
  • ·广发证券:LED行业将保持高速增长
  • ·新车选装ETC的优缺点了解一下
  • ·赛普拉斯推出触摸屏控制器的创新功能
  • ·一个人的情人节怎么过?看尚超能电视V50成为你的“好机友”
  • ·SK电讯推新系统严防个人信息泄露
  • vivo新机确定1月24日发布 骁龙855+100%屏占比
    vivo新机确定1月24日发布 骁龙855+100%屏占比
    华为研发折叠屏手机:外形上天
    华为研发折叠屏手机:外形上天
    推荐新闻
  • 揭秘夏普电视独有的技术
  • WWDC发布会前浅谈苹果与谷歌的关系
  • 合生科技创始人王晓婷女士做客新华访谈:金融科技ToB时代已经来临
  • 蓝宝石RX 5700XT超白金显卡测评之游戏性能测评
  • 精致成像 佳能5Ds单机行货售18806元
  • 高通Mirasol显示屏将被推迟到2012年下半年
  • 京东方第6代液晶生产线开始在合肥量产并供货面板
  • 恩智浦扩大DFN1006超小型封装晶体管的产品阵容
  • 酷派自建电商渠道年内10亿元目标 品牌愿景更深远
  • 恢复出厂设置也无效?安卓恶意软件解决方法有了
  • 旺众M网