首页 国内 国际 文化资讯   财经 房产资讯 新能源 面试技巧   论坛 趣闻趣事 化工资讯 创业交流
休闲 明星资讯 求职招聘 小说 消费 范文论文 数码资讯 养生资讯 图片 软件资讯 灯饰资讯 家电资讯
您当前位置:旺众M网>>数码资讯

vivo新机确定1月24日发布 骁龙855+100%屏占比

旺众M网  2021-02-23 09:30:40

  转眼间又到了新的一年,年初新品手机市场也是再次热闹起来,就拿近期来说,各大厂商年初旗舰的消息便是层出不穷,无独有偶,就在前两天国产主流手机厂商之一的vivo也是有了新的动作,正式宣布将于1月24日发布自家新品旗舰:vivo APEX 2019,而随着发布会的日渐临近,目前关于vivo APEX 2019的信息也是逐渐清晰。

  根据外媒流出的渲染图,外观方面vivo APEX 2019设计可谓是相当的具有科技感,除了下巴方面有极窄边框保留之外,vivo APEX 2019上边框与左右边框都接近于无边框,整体屏占比接近100%,视觉效果可以说颇为惊艳,此外vivo APEX 2019在解锁方式方面还将支持半屏多指纹识别,至于前置摄像头则为升降模式。

  而在整机外形风格方面,据悉vivo APEX 2019将会采取双曲面一体机身,而就在今天vivo也是放出了一则vivo APEX 2019的街坊视频,从路人的透露来看,vivo APEX 2019整机相当的圆润,而且没有任何按键与插孔,从这方面来推算,vivo APEX 2019很可能会支持屏幕全屏幕发声技术。

  主要硬件方面,vivo APEX 2019将会搭载骁龙855处理器,运行安卓9.0的系统,性能与流畅度均为行业的顶级水平,至于大家关心的价格方面,根据目前消息,vivo APEX 2019在1月24日只是简单亮个相而已,并不会真正的发布,不过和前代类似,在后续几个月会逐渐实现量产。

  而从目前已知的信息来看,真正量产后的vivo APEX 2019并不会太便宜,毕竟使用了这么多的新技术,而按照vivo NEX双屏版4998元的定价来说,量产后的vivo APEX 2019大概率在5000元以上了,可以说价格还是很感人的,小伙伴们,对于vivo APEX 2019你怎么看?欢迎大家留言,互相交流看法。


股票机构 http://www.yuceyingjia.com/zxhd/
  • ·vivo新机确定1月24日发布 骁龙855+100%屏占比
  • ·华为研发折叠屏手机:外形上天
  • ·性价比之战,扬天S550双倍实力秒杀同款
  • ·我国仪器仪表行业未来五年关键技术发展
  • ·精致成像 佳能5Ds单机行货售18806元
  • ·高通Mirasol显示屏将被推迟到2012年下半年
  • ·外媒爆料 三星已完成Galaxy S10研发设计工作
  • ·英特尔拟出售不超过1000万股Clearwire股票
  • ·京东方第6代液晶生产线开始在合肥量产并供货面板
  • ·停课不停学,即学课本又拓宽视野,我有阿尔法蛋
  • vivo新机确定1月24日发布 骁龙855+100%屏占比
    vivo新机确定1月24日发布 骁龙855+100%屏占比
    华为研发折叠屏手机:外形上天
    华为研发折叠屏手机:外形上天
    推荐新闻
  • 揭秘夏普电视独有的技术
  • WWDC发布会前浅谈苹果与谷歌的关系
  • 合生科技创始人王晓婷女士做客新华访谈:金融科技ToB时代已经来临
  • 蓝宝石RX 5700XT超白金显卡测评之游戏性能测评
  • 精致成像 佳能5Ds单机行货售18806元
  • 高通Mirasol显示屏将被推迟到2012年下半年
  • 京东方第6代液晶生产线开始在合肥量产并供货面板
  • 恩智浦扩大DFN1006超小型封装晶体管的产品阵容
  • 酷派自建电商渠道年内10亿元目标 品牌愿景更深远
  • 恢复出厂设置也无效?安卓恶意软件解决方法有了
  • 旺众M网