首页 国内 国际 文化资讯   财经 房产资讯 新能源 面试技巧   论坛 趣闻趣事 化工资讯 创业交流
休闲 明星资讯 求职招聘 小说 消费 范文论文 数码资讯 养生资讯 图片 软件资讯 灯饰资讯 家电资讯
您当前位置:旺众M网>>数码资讯

泰科电子成功收购 ADC

旺众M网  2021-02-23 15:04:12
【导读】昨日,泰科电子有限公司宣布对 ADC 电讯公司的收购已经完成,泰科电子(TE)和 ADC 的结合将使泰科电子有限公司在宽带连接领域占据全球领先地位。

昨日,泰科电子有限公司宣布对ADC 电讯公司的收购已经完成,泰科电子(TE)和 ADC 的结合将使泰科电子有限公司在宽带连接领域占据全球领先地位。

TE 首席执行官汤姆.林奇表示:“凭借扩大的产品线和在各主要区域强劲的市场地位,TE 将为客户提供他们所需要的广泛的产品和解决方案,以配合随时随地正在迅速增长的视频和数据连接市场的需求。”

今天早些时候,TE 宣布公司已成功完成了对 ADC 已发行普通股的收购要约,并于2010年12月8日失效。然后,TE 完成了简易合并,至此 ADC 正式成为 TE 的间接全资子公司。

TE 将在1月份提供公司第一财季的最新收益指导。

前瞻性陈述

此新闻包含了《1995年美国私有证券诉讼改革法》中规定的“前瞻性陈述”的内容。这些陈述以当前管理层的预期为基础,但同时由于受到风险、不确定性和环境变化的影响,不排除实际结果、表现、财政状况或成果与预期的结果、表现、财政状况或成果产生很大差异的可能性。此新闻中包含的所有陈述,只要不明显属于过去的事实,均构成前瞻性陈述。“预期”、“相信”“期望”、“估计”“计划”以及其他类似的表达一般都被认为是用于前瞻性的陈述的用词。今后如因新信息、新事件或是其他原因导致前瞻性陈述与实际情况不符,公司不欲且没有义务去更新或修改这些前瞻性陈述(并明确否认存在更新或修改这些前瞻性陈述的意图和义务),但法律要求的内容除外。此新闻发布中的前瞻性陈述包括了我公司收购 ADC 的声明。实际结果与前瞻性陈述的阐述出现本质差异的因素其中包括商业的、经济的、竞争的及监管的风险,如信贷市场的发展;特别对于汽车、电信、计算机和消费类电子产品行业冲击较大的影响产品需求的条件;未来商誉的损害;竞争和定价的压力;外汇汇率及商品价格的波动,企业所在国家的政治、经济和军事动荡;对现在和将来的有关环境和其他法律法规的遵守;税法、税务条约及其他立法变化对我们的可能影响;泰科电子不能成功整合 ADC 的风险;交易过程中的收益,节省和其他预期增效可能并未完全实现或超出预期时间实现的风险。关于这些以及其他因素的更多信息,可参见泰科电子截至2010年9月24日的年度报告10-K 表格、季度报告10-Q 表格,当前的报告中的8-K 表格以及泰科电子向证券交易管理委员会提交的其他报告。


窦店二手房出售 https://m.c21.com.cn/bj/xiaoqu/d_fangshan-doudian/pg1
  • ·泰科电子成功收购 ADC
  • ·vivo新机确定1月24日发布 骁龙855+100%屏占比
  • ·华为研发折叠屏手机:外形上天
  • ·性价比之战,扬天S550双倍实力秒杀同款
  • ·我国仪器仪表行业未来五年关键技术发展
  • ·精致成像 佳能5Ds单机行货售18806元
  • ·高通Mirasol显示屏将被推迟到2012年下半年
  • ·外媒爆料 三星已完成Galaxy S10研发设计工作
  • ·英特尔拟出售不超过1000万股Clearwire股票
  • ·京东方第6代液晶生产线开始在合肥量产并供货面板
  • vivo新机确定1月24日发布 骁龙855+100%屏占比
    vivo新机确定1月24日发布 骁龙855+100%屏占比
    华为研发折叠屏手机:外形上天
    华为研发折叠屏手机:外形上天
    推荐新闻
  • 揭秘夏普电视独有的技术
  • WWDC发布会前浅谈苹果与谷歌的关系
  • 合生科技创始人王晓婷女士做客新华访谈:金融科技ToB时代已经来临
  • 蓝宝石RX 5700XT超白金显卡测评之游戏性能测评
  • 精致成像 佳能5Ds单机行货售18806元
  • 高通Mirasol显示屏将被推迟到2012年下半年
  • 京东方第6代液晶生产线开始在合肥量产并供货面板
  • 恩智浦扩大DFN1006超小型封装晶体管的产品阵容
  • 酷派自建电商渠道年内10亿元目标 品牌愿景更深远
  • 恢复出厂设置也无效?安卓恶意软件解决方法有了
  • 旺众M网