首页 国内 国际 文化资讯   财经 房产资讯 新能源 面试技巧   论坛 趣闻趣事 化工资讯 创业交流
休闲 明星资讯 求职招聘 小说 消费 范文论文 数码资讯 养生资讯 图片 软件资讯 灯饰资讯 家电资讯
您当前位置:旺众M网>>数码资讯

Microchip推出全新2.4GHz 射频高功率放大器

旺众M网  2022-01-14 17:15:43

实现低EVM及电流,并扩大超高数据速率WLAN范围

SST12CP21以小巧封装实现了适用于远距离和高数据速率WLAN的高线性输出功率与低电流消耗

21ic讯—全球领先的整合单片机、混合信号、模拟器件和闪存专利解决方案的供应商——Microchip Technology Inc.(美国公司)宣布推出最新的2.4 GHz 256-QAM 射频高功率放大器——SST12CP21,为256-QAM 和IEEE 802.11n 系统提供极低的EVM与电流消耗。SST12CP21可在5V电压、MCS9 HT40 MHz的带宽调制下1.75%的动态EVM提供高达23 dBm的高线性输出功率,而电流消耗仅为320 mA。此外,SST12CP21还可在3% EVM下为802.11g/n 应用提供25 dBm的线性输出功率,消耗电流仅为350 mA。这显著扩大了802.11b/g/n WLAN 和 MIMO 系统的范围,同时能以极低的电流消耗实现最高的256-QAM数据速率。SST12CP21 频谱还适用于输出功率高达 28 dBm 的802.11a/n/ac通信。该器件采用小型3 x 3 x 0.55 mm 16引脚QFN封装,可匹配一个常用的引脚输出,进而缩小了电路板空间。

对于那些设计Wi-Fi® MIMO访问接入点、路由器和机顶盒系统的人员而言,能够同时实现最高数据速率和最远范围并将电流消耗降到最低,是至关重要的。SST12CP21功率放大器在输出功率为23 dBm和25 dBm时的工作电流分别低至320 mA和350 mA,适用于多通道和更高数据速率的WLAN系统。该放大器包含50欧姆片上输入匹配电路和简单的输出匹配电路,不仅易于使用而且减小了电路板面积。此外,集成线性功率检测器可实现宽温度范围内精确的输出功率控制以及2:1的输出失配。

Microchip 射频部副总裁Daniel Chow表示:“Microchip的射频功率放大器拥有使用InGaP/GaAs HBT技术而实现的高可靠性能和高功率效率,因此在WLAN市场处于强势地位。SST12CP21能以更低的EVM在宽温度范围内实现同样可靠的操作。这款新型功率放大器因其更高效的操作,即在仅消耗320 mA、350 mA电流的情况下分别以1.75% EVM和3% EVM提供23 dBm和25 dBm的输出功率,扩大了802.11n及超高数据速率256-QAM MIMO系统的范围。”

开发支持

Microchip 同时推出了SST12CP21功率放大器的评估板。欲了解更多信息,请联络Microchip销售代表。

供货

SST12CP21采用流行的3 x 3 x 0.55 mm 16引脚QFN封装,现已开始提供样片并投入量产,以10,000片起批量供应。


浪漫礼物高档 lgn666.com
  • ·Microchip推出全新2.4GHz 射频高功率放大器
  • ·触控IC淡季不淡 持续增长有望突破
  • ·发现暗物质存在关键证据?“悟空”重磅成果发布
  • ·基于PC104的电缆通断测试仪设计
  • ·科技行业四大趋势:市场碎片化 十年一巨变
  • ·新测试技术诞生:可检测所有已知病毒
  • ·小米欲在印度建手机产业供应链
  • ·光友汇-佛山市朗士照明有限公司展位采访
  • ·奥运带动3D电视销量猛增30% 占彩电销售半数
  • ·面板双虎 Q2营收回温
  • 台币急贬 IC封测厂笑了
    台币急贬 IC封测厂笑了
    奥运带动3D电视销量猛增30% 占彩电销售半数
    奥运带动3D电视销量猛增30% 占彩电销售半数
    推荐新闻
  • 最具性价比 索尼全幅微单A7深度评测
  • 苹果白色设计差点被乔布斯pass
  • 触控IC淡季不淡 持续增长有望突破
  • 发现暗物质存在关键证据?“悟空”重磅成果发布
  • 科技行业四大趋势:市场碎片化 十年一巨变
  • 新测试技术诞生:可检测所有已知病毒
  • 敦泰荣膺“OFweek Electronic Awards 2013技术创新奖”
  • 天猫魔盒升级越来越卡怎么办?用当贝超级盒子一劳永逸永不卡顿
  • 估值10亿美元的头号炒鞋渠道改名得物要做男版小红书
  • 英飞凌在功率电子市场表现抢眼,以高于市场平均增速稳居全球第一
  • 旺众M网