首页 国内 国际 文化资讯   财经 房产资讯 新能源 面试技巧   论坛 趣闻趣事 化工资讯 创业交流
休闲 明星资讯 求职招聘 小说 消费 范文论文 数码资讯 养生资讯 图片 软件资讯 灯饰资讯 家电资讯
您当前位置:旺众M网>>明星资讯

大唐荣耀慕容林致谁演的 舒畅大唐荣耀饰演谁

旺众M网  2021-02-21 14:41:07

  大唐荣耀慕容林致谁演的 舒畅大唐荣耀饰演谁

  近日,由舒畅和景甜主演的电视剧《大唐荣耀》正在热拍当中,舒畅饰演的是女二号慕容林致,这个角色是一个非常考验演技的角色,但相信舒畅一定能把这个角色诠释好。

  近期,舒畅的电视剧一部接着一部,舒畅刚结束了和杨紫一起合作的电视剧《龙珠传奇》后,又马上投入到了电视剧《大唐荣耀》的拍摄当中,和景甜同台飙戏。电视剧《大唐荣耀》改编自沧溟水的小说《大唐后妃传之珍珠传奇》,舒畅饰演的是女二号慕容林致,小说中的慕容林致是一个悲情的角色,她是一个女神医,后来做了建平王妃,但是后来却遭遇陷害被卖到妓院,好不容易被救回来了却被建平王抛弃,还因此失忆忘掉了前尘往事。

  小说翻拍成电影或许会有改动,但是这个角色难塑造是很必然的。9月8日,舒畅还发微博感叹这个角色非常具有挑战性,但是她也非常感激现场的工作人员自己导演对她的帮助,对于舒畅来说,这是一个不可多得的挑战,她自己也乐在其中。

大唐荣耀慕容林致谁演的 舒畅大唐荣耀饰演谁

  舒畅因为早年拍摄电视剧《宝莲灯》而被观众熟知,这也是她的颜值巅峰期,但这些年来,舒畅的演艺之路走得并不顺,她饰演的角色都是一些配角,连女二号都很少见。《大唐荣耀》和《龙珠传奇》或许能成为她的一个机遇,《龙珠传奇》的演员有现在当红的杨紫,如果电视剧拍得好的话或许会成为一部大热的电视剧。而《大唐荣耀》虽然演员阵容一般,但是这部电视剧绝对算得上是大制作,希望舒畅能把握好这些机会。粉丝们也希望舒畅能真正地红起来,接到一些不错的角色。


正版魔域下载 https://ht.my.99.com/
  • ·大唐荣耀慕容林致谁演的 舒畅大唐荣耀饰演谁
  • ·逆徒起内讧,一哥要认方丈当干爸爸,万伊喊话没有你这样的儿子
  • ·作曲家陈进兴肺炎逝世享年55岁 曾作曲掌声响起
  • ·女星与小18岁富二代恋情危机?曾要砸豪车出气,如今却吃过期食物
  • ·罗志祥晒15岁青涩照 网友直呼赤膊欧弟抢戏了
  • ·【老照片】来看看郭富城鲜肉时期的照片,绝对帅哭啊
  • ·多位女艺人采访回应对李胜利的感觉:欧巴令人不舒服,而且没担当
  • ·巴扎黑怒斥你们这帮四川篮儿,辛巴自称818很出名
  • ·金宇彬李钟硕什么关系 金宇彬李钟硕合照分享
  • ·辰轩和南龙停播和天道有关,散打哥欲在家乡梅州建立分公司
  • 霍建华现身机场遭粉丝滚地要送礼 网友:这种粉丝也是醉了
    霍建华现身机场遭粉丝滚地要送礼 网友:这种粉丝也是醉了
    鹿晗《XXVII+》将于9月20日正式发行
    鹿晗《XXVII+》将于9月20日正式发行
    推荐新闻
  • 张芸京资料 张芸京唱过的好歌曲
  • 深夜放毒!田亮归家晒美味佳肴感谢叶一茜
  • 天王嫂方媛秒删照片,他们之间发生了什么?
  • A-Lin跨年晚会邀妈妈一起上台 笑称:妈妈太会抢风采
  • 刘诗诗李易峰新剧接档《大唐》《三生》9部中美韩日大剧随便选
  • 韩剧停播了吗 韩国综艺为什么停播
  • 无视与观众的约定? 朴宝剑《云画》签名会日期未定
  • 自拍、骑马、玩滑板,成龙的女儿终于有了17岁少女该有的样子!
  • 罗云熙和吴倩在一起了吗 90后人气小生小花互动暧昧
  • 黄镫辉岳母萁妈个人资料和照片
  • 旺众M网