首页 国内 国际 文化资讯   财经 房产资讯 新能源 面试技巧   论坛 趣闻趣事 化工资讯 创业交流
休闲 明星资讯 求职招聘 小说 消费 范文论文 数码资讯 养生资讯 图片 软件资讯 灯饰资讯 家电资讯
您当前位置:旺众M网>>明星资讯

李敏镐最新消息 李敏镐粉丝捐大米

旺众M网  2021-02-22 11:02:27

近日有媒体报道,李敏镐目前正在服兵役的阶段,没有办法参加平昌冬奥会的宣传活动,于是李敏镐和粉丝们就一同为儿童福利机构捐赠了1吨大米,用来救助困难家庭的儿童们,传递正能量。

李敏镐最新消息 李敏镐粉丝捐大米

李敏镐最新消息 李敏镐粉丝捐大米

韩国某公益机构今天宣布不久前收到了以李敏镐和他的粉丝俱乐部名义捐赠的1吨大米,这些大米将用于帮助家庭贫或是患有疾病的儿童。

据悉,身为平昌冬奥会的宣传大使,李敏镐目前正在服兵役的阶段,因此没有办法参加宣传活动,而他也没有忘记自己的使命,于是和粉丝们一起进行了公益活动。30日,Holt儿童福利会方面表示演员李敏镐的粉丝俱乐部“Minoz”为了迎接《2018平昌冬奥会》以及《2018平昌冬季残奥会》捐赠了1吨大米,同时李敏镐的所属社方面也回应表示希望国内外粉丝们的温暖善心能够用在有意义的地方。

  据了解,这一次的捐赠活动是以李敏镐和李敏镐粉丝俱乐部的名义进行的,这些爱心大米将会用于帮助在艰难环境中也怀揣着成为运动选手梦想的低收入家庭儿童和生活困难的残障儿童。而李敏镐的善心活动也被媒体和网友们所关注,纷纷称赞李敏镐人帅心善,粉丝们更是表示李敏镐的善心影响了很多人,这样的偶像是值得喜欢的。

  一直以来,李敏镐都很关注慈善,不止一次的参与慈善活动,同时还积极捐款帮助有困难的群体,即使是入伍期间,李敏镐也不忘公益活动,光是在2017年就进行了多次慈善事业,包括向国际救助发展组织Good Neighbors捐献了5000万韩元,向联合国儿童基金会捐赠了2500万韩元善款,用于购买食用水净化剂69万个、"紧急救护包"(Emergency Pack)138套、1万余个营养不良治疗食品以及6万9千个脱水症状治疗剂,李敏镐创立的慈善平台“PROMIZ”参加了社会福祉博览会,向小朋友们普及交通安全知识,为博览会工作人员们捐赠了900多件T恤,同时以“PROMIZ”名义获取的收益全额捐献于福利机构等。

李敏镐的经纪公司表示,李敏镐和他全球各地的粉丝从2014年开始就一直通过由李敏镐创立的社会捐献平台积极参加公益活动。今后李敏镐将继续和粉丝们一起为帮助他人而努力。


赚客官网 https://www.zhuanke.cn
  • ·李敏镐最新消息 李敏镐粉丝捐大米
  • ·何晟铭怎么没消息了 何晟铭最近的动态
  • ·星卉走出丧亲阴霾 将前往各国还愿
  • ·大唐荣耀慕容林致谁演的 舒畅大唐荣耀饰演谁
  • ·逆徒起内讧,一哥要认方丈当干爸爸,万伊喊话没有你这样的儿子
  • ·作曲家陈进兴肺炎逝世享年55岁 曾作曲掌声响起
  • ·女星与小18岁富二代恋情危机?曾要砸豪车出气,如今却吃过期食物
  • ·罗志祥晒15岁青涩照 网友直呼赤膊欧弟抢戏了
  • ·娱乐圈出轨季来了!除了许志安,张丹峰、杨烁曾经都是好男人形象
  • ·孔刘无辜躺枪?金高恩与大她17岁的申河均悄悄分手
  • 鹿晗《XXVII+》将于9月20日正式发行
    鹿晗《XXVII+》将于9月20日正式发行
    《所以和黑粉结婚了》朴灿烈袁姗姗作首次合作
    《所以和黑粉结婚了》朴灿烈袁姗姗作首次合作
    推荐新闻
  • 天王嫂方媛秒删照片,他们之间发生了什么?
  • A-Lin跨年晚会邀妈妈一起上台 笑称:妈妈太会抢风采
  • 刘诗诗李易峰新剧接档《大唐》《三生》9部中美韩日大剧随便选
  • 韩剧停播了吗 韩国综艺为什么停播
  • 无视与观众的约定? 朴宝剑《云画》签名会日期未定
  • 自拍、骑马、玩滑板,成龙的女儿终于有了17岁少女该有的样子!
  • 罗云熙和吴倩在一起了吗 90后人气小生小花互动暧昧
  • 黄镫辉岳母萁妈个人资料和照片
  • 小娴离婚不拿一毛钱 竟是何守正开出条件之一
  • 我不是潘金莲票房多少 我不是潘金莲票房统计
  • 旺众M网