首页 国内 国际 文化资讯   财经 房产资讯 新能源 面试技巧   论坛 趣闻趣事 化工资讯 创业交流
休闲 明星资讯 求职招聘 小说 消费 范文论文 数码资讯 养生资讯 图片 软件资讯 灯饰资讯 家电资讯
您当前位置:旺众M网>>家电资讯

共谋发展 上菱品牌经销商年会成功召开

旺众M网  2020-11-14 16:07:35

  【中国家电网讯】在继双鹿品牌经销商年会成功召开之后,双鹿电器集团公司于11月4日,在开元名都大酒店再次成功召开了上菱品牌的2011年经销商年会。出席此次上菱品牌经销商年会的集团公司领导有集团公司董事长陈泉苗,营销公司总经理何助根,市场部部长陈涛,上菱品牌部部长王雅玲等,以及来自全国上菱品牌的经销商300多名,畅叙友情,共谋上菱品牌的未来发展。

陈泉苗董事长致辞

  年会首先由陈泉苗董事长致辞,他结合家电行业的当前现状以及未来的发展趋势,做了精彩的演讲。他指出,家电行业的转变态势已经势在必行,集团公司也在新的形式下,也开始做好了调整的准备,并已经付诸实施。比如,双鹿和上菱品牌的分开召开年会,就是集团公司转变的重要表现。同时,他对近两年上菱品牌在集团公司的运作下,上菱品牌突飞猛进的发展所取得的优良战绩给予充分的肯定,对未来的上菱品牌发展寄予殷切的期望,并大致描绘出未来3-5年上菱品牌发展的宏伟蓝图。

何助根总经理在作报告

  何助根总经理在会上通报了上菱品牌在过去的2010年取得了120%的业绩增长,并代表集团公司对取得佳绩,做出贡献的经销商们表示衷心的感谢,会议现场爆发的掌声经久不息。我们深信,这掌声不仅是为了上菱的良好业绩,而更多的是经销商们对自己的做出突出贡献的认可,更多的是给予自己的激励。何总还就2011年上菱品牌的营销计划做了充分的讲解和部署。

  会上,陈涛部长还就上菱的品牌在过去一年内品牌提升做了全面的总结,并对未来的品牌提升做了详细规划。王雅玲部长还就上菱品牌的具体营销计划做了详尽的说明,并宣读了今年的年度政策。为了享受到年度政策的优惠,经销商们现场打款。

陈泉苗董事长为优秀经销商颁奖

  年会在进行到颁奖环节倍受瞩目,结合上菱品牌取得的良好业绩,公司分别设置了:最佳推广奖、最佳团队奖、最佳品牌奖、最佳经理人奖、最佳贡献奖、最佳渠道奖等奖项,共有20多家经销商获奖。会议现场,获奖经销商还分别发表了获奖感言,他们一致认为:“上菱品牌值得长期经营的品牌。”

  此次上菱品牌经销商年会,不仅是对上菱品牌过去一年的总结,而且也是为上菱品牌取得更大的发展做了前期的铺垫;不仅激发了上菱经销商的热情,而且也为经销商谋划了未来的发展之路。同时,也体现了集团公司对上菱品牌的高度重视和寄予的厚望,更体现了集团公司做大做强上菱品牌的坚强信心。


融资租赁如何入账 http://pazl.pingan.cn/
  • ·共谋发展 上菱品牌经销商年会成功召开
  • ·大尺寸面板出货锐减两成 3月或将反弹
  • ·09整体厨卫发展迅速 十大走势解析
  • ·缓解身体疼痛小妙招? 晒衣夹就够了!
  • ·夏普起诉海信争北美品牌使用权 海信方斥其恩将仇报
  • ·奥特朗为员工撑起一片爱的天空
  • ·江门带818上线大促当天实现近3千万元成交量
  • ·人气机皇特价 海信50吋电视京东3299元
  • ·阵营扩大OLED电视迎来快速增长
  • ·格兰仕柿粉召集令:“万柿如意928”粉丝节开趴了
  • 个护小家电:高端产品是否物有所值?
    个护小家电:高端产品是否物有所值?
    ABC深入富士康iPhone141道工序几乎全手工
    ABC深入富士康iPhone141道工序几乎全手工
    推荐新闻
  • 彩虹电子:转型太阳能光伏 已扩建至二期
  • 妇女节豪礼 德意1888油烟机超强推荐
  • 国美上半年亏损5亿 家电进入转型阵痛期
  • 用格兰仕拼传家菜 一把眼泪一把口水
  • 专注陶瓷家电19年,天际倡导健康新生活
  • 家电商家成“微博控” 是潮流还是浮云?
  • 共谋发展 上菱品牌经销商年会成功召开
  • 大尺寸面板出货锐减两成 3月或将反弹
  • 夏普起诉海信争北美品牌使用权 海信方斥其恩将仇报
  • 奥特朗为员工撑起一片爱的天空
  • 旺众M网