首页 国内 国际 文化资讯   财经 房产资讯 新能源 面试技巧   论坛 趣闻趣事 化工资讯 创业交流
休闲 明星资讯 求职招聘 小说 消费 范文论文 数码资讯 养生资讯 图片 软件资讯 灯饰资讯 家电资讯
您当前位置:旺众M网>>家电资讯

超强录音笔 索尼PCM-D50现价2800元

旺众M网  2021-02-20 15:03:27
作者:中关村在线 毛晓曼

  索尼(SONY)PCM-D50虽然携带并不方便,但是它却拥有着超高品质的录音效果,支持人性化录音以及录音效果优化功能,并且以音乐播放也堪称“神器”级别。目前该机正在进行促销4GB容量售价2800元。有兴趣的发烧友们可以到北京海淀区中关村大街科贸电子城11层1112A室购买,咨询电话:010-82539580 15810638633。

  索尼(SONY)PCM-D50

  容量:4GB 报价:2800元

  编辑点评:索尼PCM录音棒PCM-D50采用了线性PCM的录音模式,内置可动式高灵敏度麦克风及各式精细加工的零件配备,并添加了诸如“预录音”、“滤波降噪”及“数码播放速度操控”等众多人性化的功能设计,方便专业人士录制各种现场演出及自然声音,同时还可以为专业级用户带来更高品质的音频享受。



图为:索尼(SONY)PCM-D50

  高品质音源再现:超越DAT音质,线性PCM 96kHz 24bit高音质录音。PCM-D50采用了无压缩状态的线性PCM录音模式,可将每个声源都原封不动的记录下来,真实再现声源的表现方式及存在感。同时,该款产品从低音到高音都具有平坦的频率特性,因而可丰富录音的音质。产品内置有4GB的闪存记忆体,在线性PCM录音模式下可支持作为录音室标准的96kHz 24bit录音格式长达约1小时55分钟录音,对应CD音质的16bit/44.1kHz格式则可以录音约6小时25分钟左右。对录音时间要求较高的用户,则可通过增加记忆棒PRO(Hi-Speed)来扩大容量,延长录音时间。PCM-D50的外壳采用了复合金属机壳的设计,侧面框体为镁合金,前后面板为铝金属,这既保证了机壳的强刚性也减轻了机身重量,该款机型包含电池的总重量约为365g。


图为:索尼(SONY)PCM-D50


图为:索尼(SONY)PCM-D50

  优化录音效果:内置可动式高灵敏度麦克风,灵活调节麦克风指向。PCM-D50内置有输出灵敏度约达-35.0dB/Pa 1kHz的高灵敏度麦克风,可进行具有优异频率特性、中低音丰富、富有弹性的高音质录音。同时,用户还可根据不同的采音范围选择不同的麦克风摆放位置:譬如在独奏或小型演出等音源距离麦克风较近的录音环境下,即可选择“X-Y型”位置,以获得自然、纵深感强的立体录音效果(如图);而在乐队大型演出等现场人数众多的宽广环境下,则要选择“广角立体声位置”,以便真实再现音源的现场感与空旷感(如图)。此外,为减少产品使用中的摩擦杂音,D50内部采用了特殊碳纤维制造,可实现 93 dB以上的高信噪比,以保证能让专业用户清晰录制各种自然声音(如雨声、鸟鸣、火车声音等)或现场演出(如乐器演奏、人声表演等)。

人性化录音/播放功能:作为一款专业的录音产品,PCM-D50融合了多项人性化设计:在“预录音功能”开启的状态下,产品内存中始终会保存最新5秒钟的录音,按下REC按钮时即会从5秒钟之前开始录音,以避免错过突然出现的录音机会;滤波降噪功能可通过滤波器弱化75Hz/150Hz以下的低频音,从而降低因空调设备、风声等引起的噪音;“DPC(数码播放速度操控)”功能可在保持自然音程的前提下仅改变音频播放速度,以便用户确认录音效果。

  PCM-D50支持包括 CD格式、标准录音室格式等多种录音格式,录音后的音频文件既可通过光纤或者线路输出,也可通过USB接口直接传输到电脑。其他配件方面,与PCM-D50同步在国内出售的还有远程遥控器,以降低手动操作过程中产生的摩擦杂音;便携袋保护机身并可作为放置D50的小支架;防风帽专门为从事户外录音的用户设计,以尽可能降低户外噪音(如风声等)对实地录音的干扰。

索尼 PCM-D50(4GB)
[参考价格] 2800元
[商家名称] 昌远科技 胡景元
[联系方式] 010-82539580 15810638633
[商家地址] 北京海淀区中关村大街科贸电子城11层1112A室


儿童书桌 www.gmyd.com.cn
  • ·超强录音笔 索尼PCM-D50现价2800元
  • ·海尔推首个智慧生活操作系统 5年内超1亿家庭使用
  • ·3D智能是首选 各品牌主力液晶电视盘点
  • ·钻石内筒呵护衣物 三星人性化波轮热销
  • ·智能控制 美的小巧电饭煲不足600元
  • ·跨年促销 元旦家电价格将降三成
  • ·智能空调 拥抱互联网时代的战略创新
  • ·安全使用保平安 格兰仕电磁炉售291元
  • ·减排越来越重 要家电碳排放少点再少点
  • ·家电维修乱象:大半授权商都是山寨版
  • 家电玩“裸售”    巧赚配件费
    家电玩“裸售” 巧赚配件费
    《王者荣耀》AI战队要来了,你的对手不是人类却更胜人类
    《王者荣耀》AI战队要来了,你的对手不是人类却更胜人类
    推荐新闻
  • 一个灯泡底座能让你的整个家都变智能
  • 美女闺房必备 凉爽体验美的变频空调
  • 近四成火灾由电器因素引起 当心家里的小家电们
  • 现代重金属 LG对开门冰箱现价16800元
  • 新新人类宣言:和西门子冰箱一起high!
  • 家电涨价的背后是向高价值市场迁移
  • 南麂住宾馆开空调加收50元 游客难以接受
  • 杨军:一体机是广电对抗IPTV的一把利器
  • 经典音质神器 iPod classic网购1766元
  • “百县千镇万村健康饮水工程”落户浮来山镇
  • 旺众M网