首页 国内 国际 文化资讯   财经 房产资讯 新能源 面试技巧   论坛 趣闻趣事 化工资讯 创业交流
休闲 明星资讯 求职招聘 小说 消费 范文论文 数码资讯 养生资讯 图片 软件资讯 灯饰资讯 家电资讯
您当前位置:旺众M网>>新能源

合肥市2014年分布式光伏发电项目并网94MW

旺众M网  2020-11-18 15:54:16

  2月10日,从安徽合肥供电公司获悉,2014年合肥供电公司共受理分布式并网申请308个,申请并网容量94.48兆瓦,结算上网电费640万元,结算国家补助资金6.05万元。截至2014年底,合肥市共有392个分布式项目并网,累计并网容量101.6兆瓦。

  据悉,在合肥市359护已并网个人用护中,选择3千瓦容量并网的用护最多,投资费用大约在3万元上下,年发电量约3000千瓦时。按照合肥市现有补贴,估计6-7年后可收回投资成本,此后光伏发电的所有收益都是淨收入。

  除个人用护外,发电也受到越来越多企业的青睐。合肥三洋合欢路二工厂屋顶光伏电站由合肥苏美达阳光发电有限公司以能源合同管理的模式在合肥荣事达三洋电器股份有限公司厂房屋顶投资建设,总装机容量3MW。该项目电能消纳方式为自发自用余电上网,上网电价0.4284元/千瓦时。截止目前为止,该项目共发电252万千瓦时,产生上网电量20万千瓦时。

  自2013年6月,合肥市政府出台《关于加快光伏推广应用促进光伏产业发展的实施意见》以来,合肥市首批100护“光伏下乡”扶贫工程家庭电站2013年10月开始建设,2014年2月底已经实现全部并网。2014年10月合肥市第二批200护家庭分布式电站也已全部并网,并网容量600KW,到2020年3000护贫困家庭将实现稳定收益。

  合肥供电公司秉承“奉献清洁能源、共建和谐社会”的宗旨,认真落实合肥市“光伏下乡扶贫工程”,按照“支持、欢迎、服务”的原则,积极服务分布式光伏发电并网,编制家庭光伏发电典型接入系统方案,将答复时间从10个工作日缩短至2个工作日,并网效率大幅提高。


高仿手表 https://noobboss.com/
  • ·合肥市2014年分布式光伏发电项目并网94MW
  • ·屋顶太阳能发电设备商不太支持特斯拉新型电池
  • ·IHS:贸易仲裁效应渐显 光伏玻璃价格趋稳
  • ·预计2025年车联网市场规模将超2000亿元
  • ·东电转移高辐射污水 1、3号机组燃料棒部分熔化
  • ·长沙启动2017上半年分布式光伏发电项目补贴申报
  • ·宁德时代与比亚迪提速布局动力电池产能
  • ·BP世界能源统计年鉴:2015能源市场 供应充裕 需求放缓
  • ·日台太阳能合作是结盟还是转嫁风险
  • ·慈溪首批43辆新能源公交车4月启用
  • 德国售电公司的新趋势
    德国售电公司的新趋势
    受益光伏回暖 东材科技一季度预增25%至40%
    受益光伏回暖 东材科技一季度预增25%至40%
    推荐新闻
  • 超日太阳称:“工资已正常发放”
  • 彩虹精化变更三募投项目 2.65亿加码光伏发电
  • 山东省将添60座绿色能源推广中心
  • 松下和特斯拉明年联合生产光伏电池
  • LNG改善玉环能源结构 提升环境品质与城市品位
  • iPod太阳能供电立体音箱在澳上市
  • 甘肃首个沙漠光伏电站运营 走工业治沙模式
  • 徐州嘉寓光能参评“维科杯·OFweek 2019卓越光伏电池/组件产品奖”
  • 中粮生化投资34亿元布局燃料乙醇
  • 低油价拖累不了可再生能源的7个原因
  • 旺众M网