首页 国内 国际 文化资讯   财经 房产资讯 新能源 面试技巧   论坛 趣闻趣事 化工资讯 创业交流
休闲 明星资讯 求职招聘 小说 消费 范文论文 数码资讯 养生资讯 图片 软件资讯 灯饰资讯 家电资讯
您当前位置:旺众M网>>趣闻趣事

实拍泰国男童妓,有人入行6年,接客超400人,太心酸

旺众M网  2022-01-10 13:35:33

2004年的调查资料表明,泰国当时已有80万名童妓,这一现象愈演愈烈。图:15岁男童,艺名Ic-q,家中共有2个兄弟姐妹。父母在外打工,他入行2周,接客3人,性取向为双性恋,之所以从事性服务,主要是为了钱。

这些男雏妓称自己为异性恋者,陪睡同性只为赚钱,实际上他们中没有人曾和女性过夜。他们甚至被洗脑地认为,只有先和男性发生关系,才知道怎么和女性睡。图:17岁男孩,艺名Chan,家中有5个兄弟姐妹。爸妈都是小贩,入行5年,虽然他取向是异性恋,却陪睡了超过300的男性,让人震惊。

图:艺名Bas的17岁男妓,家乡在曼谷,家中有3个兄弟姐妹,爸妈都没工作,他入行一周时间,接了8个男客,性取向也是正常的异性恋,为了赚钱被迫做性工作者,梦想是希望有天可以当个舞者。

图:艺名交阿土的18岁男孩,家中有5个兄弟姐妹。父过世,母亲无业。做男妓一年,接客过百人,喜欢女孩子,做男妓只为赚钱。看起来瘦瘦的他,真的像个孩子,他说他的梦想是当个警察,让人唏嘘。

图:艺名博爱的17岁男孩,家乡在Hadyai,虽是独子,爸爸在他出生时去世,妈妈在他10岁时抛弃了他。内心孤独的他做了一名男妓,入行一年,接客过百人,如今,没有梦想,没有希望,纯粹为了金钱而接客。

图:曼谷16岁男孩,家中有13个兄弟姐妹。从小就不知道生父是谁,母亲是街边小贩。他做童妓一个月,接客22人,他想以后当飞行员,可能他想飞得很高,离开当下糟糕的生活吧。

图:18岁男孩,家乡在吞武里府。家中三个兄弟姐妹全是性工作者。他做男妓5个月,接客40人,虽然他梦想是当一名军人,无业的父母却劝他做男妓赚钱养家,让人心寒不已。

图:艺名Oak的17岁男孩,爸妈都是街头小贩。做童妓2年,接客80人,喜欢女孩,只为钱接客。

图:家乡柬埔寨的17岁男妓,是家中独子。入行性工作者2个月,接客十多人,他的眼神里写着空洞。

图:艺名纳特的19岁男孩,家乡在曼谷,爸妈早已,做童妓6年来接客超过400人,梦想是当一名警察,现实却是这般嘲讽。


国际快递公司 https://www.linglongexpress.com
  • ·实拍泰国男童妓,有人入行6年,接客超400人,太心酸
  • ·趣闻!青蛙长着巨型“小弟弟”? 专家称这是腿【图】
  • ·“食人鱼”惊现重庆 满嘴獠牙可吞人
  • ·钓鱼男遇鲨鱼抢猎物 大口咬掉一半只剩鱼头【图】
  • ·猴子在千万年前就征服了海洋【图】
  • ·人的智力在22岁时将会达到顶峰,27岁时就开始变笨?
  • ·史上最大的蛇:长达15米的泰坦蟒(天下无敌被灭种)
  • ·关于霍金的最后一篇论文,你需要知道的是什么?
  • ·世界上最酷炫最奇葩的12座泳池
  • ·世界最长指甲三米半长 网友:过年咋包饺子?
  • 奇葩男子将妻子出轨捉奸在床  还淡定的拍照并和他们合影
    奇葩男子将妻子出轨捉奸在床 还淡定的拍照并和他们合影
    史上最大的蛇:长达15米的泰坦蟒(天下无敌被灭种)
    史上最大的蛇:长达15米的泰坦蟒(天下无敌被灭种)
    推荐新闻
  • 科学家发现方法能够将活细菌变成硬盘
  • 雄狮残忍捕食幼崽
  • 94岁功夫奶奶 一人单挑恶霸
  • 年羹尧居功自傲的悲惨下场
  • 实拍泰国男童妓,有人入行6年,接客超400人,太心酸
  • “食人鱼”惊现重庆 满嘴獠牙可吞人
  • 猴子在千万年前就征服了海洋【图】
  • 人的智力在22岁时将会达到顶峰,27岁时就开始变笨?
  • 世界上最酷炫最奇葩的12座泳池
  • 汉武帝的母亲王娡到底有多厉害,一个已婚农妇凭什么当上皇后
  • 旺众M网