首页 国内 国际 文化资讯   财经 房产资讯 新能源 面试技巧   论坛 趣闻趣事 化工资讯 创业交流
休闲 明星资讯 求职招聘 小说 消费 范文论文 数码资讯 养生资讯 图片 软件资讯 灯饰资讯 家电资讯
您当前位置:旺众M网>>趣闻趣事

全球化妆品十大品牌 有没有你喜欢的

旺众M网  2022-01-12 17:52:05
爱美之心,人皆有。化妆品的出现,就是使人们可以保持美丽,永远漂亮。而如今的化妆品品牌越来越多,人们在选择的时候也越来越困难。为此,就有机构将这些品牌的各项指数进行综合排行,2015年全球化妆品十大品牌新鲜出炉。

  爱美之心,人皆有。化妆品的出现,就是使人们可以保持美丽,永远漂亮。而如今的化妆品品牌越来越多,人们在选择的时候也越来越困难。为此,就有机构将这些品牌的各项指数进行综合排行,2015年全球化妆品十大品牌新鲜出炉。

  雅诗兰黛

全球化妆品十大品牌 有没有你喜欢的

  雅诗兰黛公司创立于1946年,技术先进,不断创新,凭着其研发的各类精致优雅而又奢华的产品而享誉全球。历经广泛的研究以及一贯严格的产品测试,她旗下的所有产品都秉承最优水准的保证。所以,我们能带给您最温和也是最有效的产品。

  1946年,雅诗兰黛女士凭借四款产品与不可动摇的信念创立了雅诗兰黛公司。她深信:每位女性都能变得美丽动人。今天,60多年过去了,她的这一理念真正改变了美容行业的面貌。

  本名为Josephine Esther Mentzer的雅诗兰黛夫人,由匈牙利籍的母亲Rose与捷克籍的父亲Max于皇后区的Corona抚养长大,而“雅诗”(Estée)这一名字则源自她的小名Esty。一直对美容颇有兴趣的雅诗,在身为化学家的伯父John Schotz指导下,向美容沙龙与饭店销售保养品,开始了自己的创业之旅。

  兰蔻

全球化妆品十大品牌 有没有你喜欢的

  兰蔻-法国国宝级的化妆品品牌,创立于1935年,迄今已有70多年历史。自创立伊始,就以一朵含苞欲放的玫瑰作为品牌标记。在近70年的时间里,兰蔻以其独特的品牌理念实践着对全世界女性美的承诺,给无数爱美女性带去了美丽与梦想。 1993年兰蔻进驻中国。

  很多人都说,兰蔻的诞生起始于彩妆大师Armand Petitjean的一个华丽的梦,在梦的开端,有一地的玫瑰厚厚铺散,玫瑰的红搭配优雅的香,蔓延成一段精致的表演,Armand Petitjean便是这场表演的发起者,也是唯一的演绎者,他挥霍着自己独有的对美的灵感还有不断散发的热情,为美容界带来了一幕幕关于品牌,关于时尚的精彩。

  香奈儿

全球化妆品十大品牌 有没有你喜欢的

  双C已经成为一种时尚界的骄傲,也是这个地球上女人最想拥有的品牌!香奈儿已经成为全球最知名的品牌;双C的经典LOGO将永远袭卷时尚流行、永不缺席。

  香奈儿创建于1913年的法国巴黎,其中香水与时装最为闻名!多年来,香奈儿一直保持着高雅、简洁、精美的风格,突破传统也是它的一大特色。而双C标志、菱形格纹、山茶花是Chanel帝国中的三大标志!Chanel一定会像她的设计师那样,永远地书写传奇。

  香奈儿的产品种类繁多,有服装、珠宝饰品、配件、化妆品、香水,每一种产品都闻名遐迩,特别是她的香水与时装。

  巴黎欧莱雅

全球化妆品十大品牌 有没有你喜欢的

  巴黎欧莱雅(L'Oreal)是全球首屈一指的美容品牌!承袭高雅的法兰西浪漫气质,迈着新锐科技专业护肤的脚步,巴黎欧莱雅,牵手“星”光万丈的全球当红“花旦”,沿着多元文化的王者之路,穿越一个百年的世纪“光阴隧道”,构造出至尊科技的美容“巴比伦王国”。

  巴黎欧莱雅,这个美容界的全方位时尚“探索者”,不断刷新和引领着“从指尖到发梢”的美丽。 从一种染发剂到全球最大的美容用品帝国 1907年,年仅28岁的欧仁·舒莱尔发明出世界上第一种无毒的合成染发剂,并命名为欧莱雅(L’Oreal)。在之后100多年的创业历程中不断锐意进取,欧莱雅的产品从染发剂扩展到了护肤、防晒、彩妆、染发、护发、男士等诸多领域。一个世纪之后,欧莱雅已从最初作坊式的实验室,发展成为以拥有最先进科研技术而自豪的全球化妆品巨头。

  迪奥Dior

全球化妆品十大品牌 有没有你喜欢的

  迪奥Dior的全称是Christian Dior,中文译名为:克里斯汀•迪奥,常被喜爱的粉丝简称为Dior 或是CD。“Dior”在法语中是“上帝”和“金子”的组合,金色后来也成了Dior 品牌最常见的代表色。

  以品牌创始人克里斯汀•迪奥 (Christian Dior) 先生名字命名的同名品牌自1947年创始以来,就一直是华贵与高雅的代名词。不论是时装、化妆品或是其他产品,迪奥 (Dior) 在时尚殿堂一直雄踞顶端。
云客服系统 https://qidian.qq.com/module/service.html

  • ·全球化妆品十大品牌 有没有你喜欢的
  • ·94岁功夫奶奶 一人单挑恶霸
  • ·外星人长什么样子?男子患怪病面部增大似外星人
  • ·年羹尧居功自傲的悲惨下场
  • ·面包掉地上必须捡起来亲一下!世界各国的这些小知识你都知道吗
  • ·奇葩男子将妻子出轨捉奸在床 还淡定的拍照并和他们合影
  • ·实拍泰国男童妓,有人入行6年,接客超400人,太心酸
  • ·趣闻!青蛙长着巨型“小弟弟”? 专家称这是腿【图】
  • ·“食人鱼”惊现重庆 满嘴獠牙可吞人
  • ·钓鱼男遇鲨鱼抢猎物 大口咬掉一半只剩鱼头【图】
  • 奇葩男子将妻子出轨捉奸在床  还淡定的拍照并和他们合影
    奇葩男子将妻子出轨捉奸在床 还淡定的拍照并和他们合影
    史上最大的蛇:长达15米的泰坦蟒(天下无敌被灭种)
    史上最大的蛇:长达15米的泰坦蟒(天下无敌被灭种)
    推荐新闻
  • 科学家发现方法能够将活细菌变成硬盘
  • 雄狮残忍捕食幼崽
  • 94岁功夫奶奶 一人单挑恶霸
  • 年羹尧居功自傲的悲惨下场
  • 实拍泰国男童妓,有人入行6年,接客超400人,太心酸
  • “食人鱼”惊现重庆 满嘴獠牙可吞人
  • 猴子在千万年前就征服了海洋【图】
  • 人的智力在22岁时将会达到顶峰,27岁时就开始变笨?
  • 世界上最酷炫最奇葩的12座泳池
  • 汉武帝的母亲王娡到底有多厉害,一个已婚农妇凭什么当上皇后
  • 旺众M网