首页 国内 国际 文化资讯   财经 房产资讯 新能源 面试技巧   论坛 趣闻趣事 化工资讯 创业交流
休闲 明星资讯 求职招聘 小说 消费 范文论文 数码资讯 养生资讯 图片 软件资讯 灯饰资讯 家电资讯
您当前位置:旺众M网>>灯饰资讯

方圆标志解读全球高效照明产品认证ELI

旺众M网  2020-11-13 19:16:03

  为了进一步扩大ELI在更多国家的影响力,为企业挖掘更多的销售渠道,减少认证标准、检测标准不统一带来的成本增加以及操作繁琐等不便,提升企业产品的整体竞争力,ELI(全球高效照明产品认证)与方圆标志认证集团产品认证有限公司实施欧盟援助SUS BIRD项目结合,将ELI认证产品纳入产品信息系统(PIS),面对装饰装修公司和终端用户推广ELI认证产品。

  亚洲照明联盟(ALC) 致力于提高高效节能照明产品质量,以促进保护能源安全和减缓气候变化。ALC 与区域组织机构合作,以达到有关标准,测试方法,产品质量,照明节能,照明教育和气候变化的统一。

  ELI 和 ALC 签署了谅解备忘录,以达到以下方面的双边合作:

  ELI和ALC共同对 ELI 自镇流荧光灯的技术规范进行修订,以促进双方的协作。

  ELI 和 ALC 相互合作,分别开展宣传和推广工作,利用各自的网络推动全球范围内的高效照明产品质量的提高。

  亚洲能效标准和标识/认证有效建立和实施障碍消除项目(BRESL项目)。ELI 作为BRESL项目的合作方,加强和BRESL项目沟通和协调,支持相关活动,将为促进ES&L深入开展并在区域范围内建立区域能效标准和标识联盟(REESL)贡献力量。

  ELI的宗旨

  ELI――宗旨是在全球范围内提供公正、透明、便捷的照明产品能效质量认证,并推广优质高效的照明产

  关于ELI

  ELI是全球高效照明产品认证的简称,旨在世界范围内开展高效照明产品认证服务,促进和推广高效照明技术的发展和应用。获得ELI认证的产品可以使用ELI的“绿叶”标志。

  执行机构

  2004年,在全球环境基金会(GEF)的资助和国际金融公司(IFC)的支持下,中标认证中心(CSC)全面承接了ELI全球高效照明产品认证项目,并专门成立了非盈利性组织——ELI质量认证机构(ELI Quality Certification Institute)管理运作ELI。 2010年5月, ELI 项目由方圆标志认证集团 产品认证有限公司(CQM) 正式接管。ELI将在前期项目的基础上,继续在世界范围内开展高效照明产品认证服务及宣传推广活动,并聘请亚洲、欧洲、拉丁美洲及北美洲的专家共同开展工作。

  发展战略

  ELI立足于发展中国家和经济转型国家,制定“领先”的照明产品能效和质量标准。

  ELI将通过与照明产品生产商、经销商、相关国际组织、政府部门及其它组织机构的广泛交流与合作,推广普及优质高效照明产品,提高社会对高效照明产品的认识,减少温室气体的排放,同时ELI也积极探索与各国自愿性能效标识项目的协调互认。

  受益者

  ELI的主要目标群体是:

  照明设备生产商和进口商,使用ELI标志可获得更广泛的利润;

  照明设备项目经理和大宗采购用户,采购获得ELI认证的照明产品,即刻加入ELI全球采购网络;

  政府决策者和管理者,更加便捷地了解照明设备能效和质量国际标准。

  ELI的最终受益人是用户,ELI标志帮助用户更加容易识别和购买到优质高效的照明产品。

  如何参与ELI

  生产商——提交证明

  进口商——进口ELI获证产品

  大宗采购用户——指定ELI获证产品

  政府决策者或管理者——执行ELI技术规范

  ELI 认证模式

  产品检验( ELI 认可实验室提供的测试报告)

  文件和数据审核(制造商必须提供相关的质量管理文件和数据)

  获证后监督

  ELI 认证流程图


windeln的奶粉有假吗 https://iask.sina.com.cn/b/1Id4QYhm0BxQ.html
  • ·方圆标志解读全球高效照明产品认证ELI
  • ·LED行业暖意来袭 个股机会频现
  • ·2012年灯饰照明市场消费呈现出九大变革新趋势
  • ·LG化学实施降价策略 抢占OLED照明处女地
  • ·2014年LED照明行业将掀起整合潮
  • ·木林森将加入欧司朗照明竞购
  • ·科技部半导体照明科技发展“十二五”规划答问
  • ·雷达微波技术+LED灯=智能照明
  • ·耀嵘科技投光灯 照亮户外广告牌
  • ·“康硕展好声音”暨康硕展2012年年会圆满落幕
  • LED产业爆发期即将来临
    LED产业爆发期即将来临
    木林森将加入欧司朗照明竞购
    木林森将加入欧司朗照明竞购
    推荐新闻
  • 欧曼/新特丽/光为/华艺灯饰等LED照明企业如何打开“旺季”魔盒?
  • LED灯具价跌至平民价渠道争夺战打响
  • 飞利浦开发内嵌LED的地毯以取代各种标识
  • 三安光电:新增产能处爬坡期 业绩将逐步体现
  • 士兰微、三雄极光、德豪润达等11企三季报汇总
  • 无锡抽检发现灯具、LED灯泡抽检合格率仅三成
  • LG化学实施降价策略 抢占OLED照明处女地
  • 科技部半导体照明科技发展“十二五”规划答问
  • 雷达微波技术+LED灯=智能照明
  • 飞利浦将在武汉合建LED照明生产研发基地
  • 旺众M网