首页 国内 国际 文化资讯   财经 房产资讯 新能源 面试技巧   论坛 趣闻趣事 化工资讯 创业交流
休闲 明星资讯 求职招聘 小说 消费 范文论文 数码资讯 养生资讯 图片 软件资讯 灯饰资讯 家电资讯
您当前位置:旺众M网>>灯饰资讯

锐见——新锐照明设计师成长计划第二阶段圆满结束

旺众M网  2021-02-22 15:22:12

  近日,由飞利浦发起的“锐见——新锐照明设计师成长计划”在上海开启了第二阶段的活动。秉承共享资源、共同成长、携手共赢的宗旨,飞利浦此次为青年设计师开创性地量身打造了中国照明界首档青年互动公开课——“梦想讲台”,让学员们通过创新的综合性学习和交流,与业界殿堂级大师直面沟通、思维碰撞,成为今年成长计划的一大亮点。

  飞利浦新锐照明设计师成长计划于4月底在北京启动,是国内首个综合性学习和交流平台。在经历了第一阶段清华环艺的课程后,第二阶段的成长计划移师上海,为期三天的活动分为同济锐见课程、项目实地参访和“梦想讲台”三部分展开。

中国照明学会副理事长詹庆旋与青年设计师分享人生感悟

美国BPI合伙人、照明设计大师周錬与青年设计师学员分享照明设计经验

  此次飞利浦邀请到了中国照明设计泰斗、中国照明学会副理事长詹庆旋,美国BPI合伙人、照明设计大师周錬,享誉世界的建筑大师Marshall Strabala,和飞利浦照明全球副总裁、首席设计官Rogier Van Der Heide等十几位中外业界名师,为热爱照明事业的设计精英分享领先的照明理念、实用技巧和心路历程,分别就照明设计趋势、照明设计应用、室内外照明设计实例、自我成长等主题与24位学员进行了一场别开生面的脑力激荡。活动结束后,导师们为完成新锐照明设计师成长计划课程的学员颁发了结业证书。

  上世纪九十年代以后,中国的建筑设计行业随着改革开放迅速发展,此后,国内的照明设计行业犹如雨后春笋,迎来了一个充满机遇的黄金时代,众多设计师纷纷投身这个在中国的新兴行业。但随着新项目不停上马,挑战也接踵而至,设计师们在快节奏的工作中来不及磨练技巧、充实自己,造成了国内照明设计在过去几年良莠不齐、缺乏规范的乱象。


松鼠Ai收费标准 https://baijiahao.baidu.com/s?id=1683495122594394551&wfr=spider&for=pc
  • ·锐见——新锐照明设计师成长计划第二阶段圆满结束
  • ·2011年厦门市光电产值预计近900亿元
  • ·LED灯与一般节能灯泡的能源效率相去不远
  • ·LED投资新机会 联建光电即将登陆创业板
  • ·尽展灯光的魅力 光线修饰家的表情
  • ·照明物联网将对LED产业产生哪些变革?
  • ·OLED军备竞赛增温,LGD追加投资4亿美元
  • ·LED灯具企业“泛滥” 但品牌建设仍然滞后
  • ·雷士照明“硝烟再燃”:雷士重庆万州工厂生产受阻
  • ·办公室用照明灯具的挑选
  • “董明珠饭局”引发LED行业发展的思考
    “董明珠饭局”引发LED行业发展的思考
    价格战如火如荼LED球泡灯销量出现爆发
    价格战如火如荼LED球泡灯销量出现爆发
    推荐新闻
  • 三安光电:紫金矿业大单落袋 LED照明再获突破
  • 简单时尚的LED吸管读书灯
  • 高雅云石吊灯 彰显淑女般风范
  • 晶技跨足蓝宝石基板 今年有望小幅获利
  • O2O电商轮番上阵互联网化 LED灯具卖场离OTO有多远?
  • “修身齐家” 国际LED照明巨头逐鹿全球
  • LED全面渗透二级市场出现爆发
  • 数据大揭秘:木材加工行业的未来在何方?
  • 绿色led照明的优势及在在汽车上的应用
  • 锐见——新锐照明设计师成长计划第二阶段圆满结束
  • 旺众M网